联众世界

  • 中国政府网
    您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

    库热西到国家自然资源督察沈阳局调研

    2018-10-24      来源:中国自然资源报     作者:张忠伟
    【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

      10月10日,自然资源部党组成员、副部长库热西到国家自然资源督察沈阳局调研,并就自然资源督察工作提出四点要求。

      库热西要求:一是进一步提高政治站位。要把深入学习领会习近平生态文明思想、习近平总书记关于自然资源管理的重要论述作为当前的一项重要政治任务,原原本本地学,学深悟透、融会贯通,准确把握组建自然资源部的重要意义和主要任务,把思想和行动统一到党的十九大和十九届三中全会精神上来;二是进一步增强从严意识。要“严”字当头,严格执行党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,严格落实中央“八项规定”精神及廉政规定,认真履职尽责,敢于较真碰硬,坚持源头严防、过程严管、后果严惩,绝不允许督察机构出现以权谋私、违法违纪等行为;三是进一步丰富业务知识。要在巩固原有土地督察业务的基础上,准确掌握统一行使全民所有自然资源所有者职责、统一行使所有国土空间用途管制和生态?;ば薷粗霸鸬氖抵誓诤?,要认真学习党中央、国务院关于自然资源和国土空间规划的重大方针政策、决策部署及法律法规,尽快熟悉掌握开展自然资源督察工作所需业务知识;四是进一步改进工作作风。要认真梳理、改进以往工作的不足,把党的原则、党的事业、人民利益放在第一位,按照新要求新状态新标准履行新的职责定位,以雷厉风行、严谨细致、严格要求的工作作风推动自然资源督察事业不断取得新进展。

    扫描二维码分享本页面

    快速入口
    网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

    京公网安备 11010202007799号


    建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720
    联众世界